Coxão mole em uma receita cheia de ferro

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O coxão mole tem praticamente tanto ferro quanto o filé mignon. E sabe por que isso é importante? O ferro ajuda sua imunidade e afasta a anemia. Por isso, ajudando você a cozinhar em casa e deixar sua vida mais saudável com comida de verdade, trouxemos uma receita com coxão mole para você, que cai super bem com arroz branco ou massa na manteiga. Serve 4 pessoas.

Coxão mole ao molho ferrugem

INGREDIENTES

  • 4 bifes de coxão mole
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1 cálice pequeno de vinho tinto
  • 2 colheres de azeite
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Selar os bifes temperados com sal e pimenta no azeite. Separar

Na mesma panela ou frigideira alta, colocar a manteiga, a cebola e o alho e mexer até a cebola começar a escurecer. Adicionar a farinha e mexer até ela incorporar. Colocar o molho inglês e o vinho. Acertar o sal e a pimenta. Voltar os bifes para a panela e cozinhar mais um pouco.

Bom apetite! Conte para a gente por aqui como ficou!

Patricia Heilman

Patricia Heilman

Cresci com cheiro e gosto de comida boa. Minha avó materna cozinha maravilhosamente bem e escrevia a coluna de receitas para o jornal. Minha mãe puxou o dom dela e sempre fez maravilhas. Minha avó paterna era polonesa, família judaica, muita fartura e muito sabor! Essa sou eu, Gastrônoma, Keto Coach, Consultora, Professora de Culinária - um mix de amores e sabores.

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