O coxão mole tem praticamente tanto ferro quanto o filé mignon. E sabe por que isso é importante? O ferro ajuda sua imunidade e afasta a anemia. Por isso, ajudando você a cozinhar em casa e deixar sua vida mais saudável com comida de verdade, trouxemos uma receita com coxão mole para você, que cai super bem com arroz branco ou massa na manteiga. Serve 4 pessoas.
Coxão mole ao molho ferrugem
INGREDIENTES
- 4 bifes de coxão mole
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1 cálice pequeno de vinho tinto
- 2 colheres de azeite
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Selar os bifes temperados com sal e pimenta no azeite. Separar
Na mesma panela ou frigideira alta, colocar a manteiga, a cebola e o alho e mexer até a cebola começar a escurecer. Adicionar a farinha e mexer até ela incorporar. Colocar o molho inglês e o vinho. Acertar o sal e a pimenta. Voltar os bifes para a panela e cozinhar mais um pouco.
Bom apetite! Conte para a gente por aqui como ficou!